Lomo de Bellota 100% Ibérico

Julián Martín

Desde 40.19

Lomo proveniente de Cerdos Ibéricos con un 100% de raza ibérica, alimentados con bellotas y otros productos naturales de la Dehesa. Elaborado en Guijuelo con un mínimo de 4 meses de curación siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

Servicio

Precio del producto: 40.19 IVA incluido
Total del pedido:
Cantidad:
ENVÍO A DOMICILIO GRATIS
para pedidos superiores a 100 €
SEGURIDAD Y CONFIANZA
ATENCIÓN PERSONALIZADA
+34 916 512 630
Compartir

Descripción

Esta pieza de Lomo de Bellota 100% Ibérico, refleja las cualidades de un embutido ibérico de bellota. Este Lomo de Bellota proviene de cerdos criados en dehesas, alimentados de bellotas, hierbas y pastos naturales.

Siguiendo nuestro sistema tradicional de curación de embutidos ibéricos, esta pieza de lomo se mantiene en bodegas naturales durante 4 meses para potenciar su selecto aroma y sabor.

Información adicional

Marca

Julián Martín

Raza

Ibérico (100%)

Alimentación

Bellota

Etiqueta ibérico

Etiqueta Negra. Alimentación por Bellota y 100% Ibérico.

Curación aprox.

Más de 10 meses

Ingredientes Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteínas de leche, antioxidantes (E-301, E-300), conservadores (E-252,E-250).
Origen Guijuelo - Salamanca (España)
CDG 02046.00000
Sé el primero en valorar “Lomo de Bellota 100% Ibérico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones

No hay valoraciones aún.