Salchichón de Payés Extra Casa Riera Ordeix Pieza peso aprox 250 g
Salchichón Payés de Vic de Casa Riera Ordeix, un distintivo de la zona.
El Salchichón de Payés de Casa Riera Ordeix es un producto natural de sabor único y diferente que mezcla tradición e innovación gastronómica.
Nace en el año 1995 de la voluntad de acercar el salchichón tradicional a todos los comensales. Internacionalmente conocido por su sabor, su grosor y su color. Y en la actualidad también la encontramos en la variedad con pimienta.
El Salchichón de Payés de Casa Riera Ordeix es un producto tradicional con un proceso de secado controlado que tiene un sabor único y diferente.
- Un proceso que combina tradición e innovación
Casa Riera Ordeix une tradición e innovación para crear este producto de gran personalidad.
El Salchichón de Payés forma parte de la carta de productos de Casa Riera Ordeix desde el año 1995. Su elaboración se lleva a cabo en las instalaciones que la firma tiene en Sant Feliu Sasserra, en la comarca del Bages. Allí, el Salchichón de Payés también se elabora paso a paso.
Primero se escoge la carne de cerdo de la mejor calidad. La carne seleccionada se elige y se tritura. Y a continuación, se amasa y se sazona con sal marina y pimienta negra. Cuando la carne está condimentada, se deja reposar, se embute en tripa natural y se ata.
Es el momento de iniciar el proceso de secado que se lleva a cabo de forma controlada pudiendo durar hasta dos meses.
La variedad más especiada de Casa Riera Ordeix es el Salchichón de Payés con pimienta
El Salchichón de Payés con pimienta de Casa Riera Ordeix se caracteriza porque está revestido con una fina capa de pimienta natural que le otorga un sabor especiado muy particular. Es un producto singular, fruto de la exigencia de Casa Riera Ordeix.
- Los ingredientes para su elaboración
El Salchichón de Payés de Casa Riera Ordeix, un producto singular. Está elaborado con paletilla y panceta de cerdo, sal marina, pimienta negra y tripa natural.
También puede contener azúcares y conservantes naturales. El proceso de secado del Salchichón de Payés es controlado y puede durar entre un mes y medio y dos meses.
- El salchichón de Payés de Casa Riera Ordeix es un producto apto para celíacos (no contiene gluten).
- También es un producto apto para personas alérgicas a los derivados lácteos (no contiene lactosa).
Código | 03132 |
---|---|
Marca | Casa Riera Ordeix |
Novedad | No |
Precio/Kg | 33.99 €/kg |
Origen | Vic |
Raza | Raza no especificada por el fabricante |
Etiqueta Ibérico | No |
Curación Aprox. | 2 meses |
Alimentación | El ganadero no especifica la alimentación. |