Salchichón de Cebo Ibérico

Julián Martín

Desde 10.99

Salchichón Cular de calidad Ibérico de Cebo, proveniente de cerdos ibéricos alimentados con cereales naturales y 4 meses de curación en Guijuelo con sistemas tradicionales, siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

Servicio

Precio del producto: 10.99 IVA incluido
Total del pedido:
Cantidad:
ENVÍO A DOMICILIO GRATIS
para pedidos superiores a 100 €
SEGURIDAD Y CONFIANZA
ATENCIÓN PERSONALIZADA
+34 916 512 630
Compartir

Descripción

Salchichón de Cebo Cular Ibérico

El Salchichón Ibérico Extra de Cebo cular es elaborado con carne proveniente de cerdos ibéricos de Guijuelo, alimentados con piensos naturales y criados en nuestras propias dehesas, lugares tranquilos donde poder los ejercicios apropiados para que la carne sea tan sabrosa como se espera.

Sigue un proceso tradicional de Julián Martín, elaborado con magros de cerdo ibérico cuidadosamente seleccionados, combinado con pimienta, ajo y especias naturales, posteriormente embuchado en tripa natural.

Para conseguir su increíble sabor de este salchichón ibérico se someten a un proceso artesanal de curado en nuestros secaderos y bodegas naturales, durante mínimo 4 meses.

Información adicional

Marca

Julián Martín

Raza

Ibérico (50%)

Alimentación

Cebo

Etiqueta ibérico

No entra dentro de la normativa del Ibérico

Curación aprox.

Más de 3 meses

Ingredientes Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, lactosa, especias, dextrosa, dextrina, leche en polvo, proteína de soja, proteínas de leche, antioxidante (E-301), colorante (E-120), conservadores (E-252,E-250).
Origen Guijuelo - Salamanca (España)
CDG 02032.00000
Sé el primero en valorar “Salchichón de Cebo Ibérico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones

No hay valoraciones aún.