Paleta Bellota 100% Ibérica Pata Negra

Julián Martín

Desde 123.25

Paleta de Bellota 100% Ibérica.

Pieza de Paleta de Bellota proveniente de cerdos 100% ibéricos que se ha alimentado de piensos selectos y de bellotas durante la montanera. Una receta tradicional y laboriosa que se madura lentamente en bodegas naturales durante un mínimo de 20 meses.

Con esta Paleta de Bellota 100% Ibérica disfrutarás de un sabor puro debido a una cuidada trazabilidad del producto de principio a fin.

¡Inconfundible sabor tradicional!

Servicio

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Descripción

Paleta Pura de Bellota de Guijuelo

Las Paletas Ibéricas de Bellota de Julián Martín reciben una curación mínima de 24 meses, pudiendo extenderse, dependiendo del tamaño de la pieza, hasta los 30 meses. Todas las piezas de Julián Martín siguen el proceso de elaboración y curación tradicional de la Denominación de Origen de Guijuelo, en secaderos y bodegas naturales, recibiendo el aire frío y seco de las tres sierras que rodean el municipio, y que le dan al mismo unas características de temperatura y humedad inigualables.

Información adicional

Marca

Julián Martín

Raza

Ibérico (100%)

Alimentación

Bellota

Etiqueta ibérico

Etiqueta Negra. Alimentación por Bellota y 100% Ibérico.

Curación aprox.

Más de 24 meses

Ingredientes Paleta de cerdo 100% ibérico, sal, conservadores (E-252, E-250). Conservar en lugar fresco y seco.
Origen Guijuelo - Salamanca (España)
CDG 06018.00000
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