Paleta Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica

Julián Martín

Desde 105.85

Paletas provenientes de Cerdos Ibéricos con un 75% de raza ibérica. Elaborado en Guijuelo con 30 meses de curación en bodegas naturales. Paletas curadas siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales.

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Descripción

¡Paleta de Bellota de elaboración tradicional y natural!

Una pieza de indudable calidad que se elabora a partir de cerdos ibéricos criados en libertad y con un exhaustivo control de maduración en instalaciones acondicionadas durante 18 meses.

La Paleta de Bellota Ibérica Julián Martín es una pieza de gran valor gastronómico debido a la calidad de su carne y el apreciado veteado de su grasa infiltrada. Un producto delicioso y codiciado que cada día tiene más admiradores.

Información adicional

Elaborador JULIÁN MARTÍN
Marca

Julián Martín

Raza

Ibérico (75%)

Alimentación

Bellota

Curación aprox.

Más de 24 meses

Ingredientes Paleta de cerdo 100% ibérico, sal, conservadores (E-252, E-250). Conservar en lugar fresco y seco.
Origen Guijuelo - Salamanca (España)
CDG 06029.00000
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JULIÁN MARTÍN

Desde las raíces profundas en el corazón de Guijuelo, Julián Martín ha evolucionado desde su fundación en 1933 por D. Julián Martín García, no solo como un negocio familiar sino como un emblema de perseverancia y calidad en el mundo del ibérico. Con la visión de convertirse en una referencia en la gastronomía española, esta marca ha sobrevivido adversidades y ha florecido a través de generaciones, manteniendo la esencia de su fundador: ofrecer el mejor jamón ibérico, símbolo de tradición y sabor.

Maestros del Ibérico desde 1933: erigido como un auténtico maestro del Ibérico, invitándote a descubrir una rica herencia forjada en la excelencia y dedicación. No solo testimonia la historia y la cultura del jamón ibérico de Guijuelo, sino que también se destaca por su compromiso inquebrantable con la calidad, la innovación y el respeto por las tradiciones.