Descripción
Si eres un amante de los sabores intensos y sabrosos, nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico es el producto perfecto para ti. Procedente de cerdos 100% ibéricos y curado en bodegas tradicionales que mantienen sus características organolépticas óptimas, esta pieza única ofrece un sabor, aroma y textura insuperables en el paladar.
El proceso de curación mínimo de 36 meses en bodegas naturales confiere a nuestro Jamón de Bellota 100% ibérico una textura jugosa y untuosa en el paladar, impregnada de un aroma y sabor inigualables a bellota. Cada bocado es una auténtica experiencia culinaria, que deleitará tus sentidos y te transportará a la dehesa.
Pero no solo eso, nuestro Jamón de Bellota 100% Ibérico es también una elección saludable. Rico en ácidos grasos insaturados y antioxidantes naturales, es un producto que beneficia nuestra salud y nos permite disfrutar de la alta cocina sin renunciar a lo saludable.
Una auténtica especialidad gastronómica nacional que no puede faltar en tu mesa. Su sabor, aroma y textura insuperables, su proceso de elaboración tradicional y su garantía de calidad hacen de él, el mejor Jamón de Bellota de Guijuelo.
Descubre cómo el envasado al vacío prolonga la frescura de tus alimentos en nuestro artículo del blog sobre envasado al vacío.
¡Hazte con el tuyo y disfruta de una experiencia culinaria
Valoraciones
No hay valoraciones aún.