Lomo Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica

Julián Martín

Desde 27.79

Lomo de calidad Ibérico de Cebo Camop, proveniente de cerdos ibéricos alimentados con hierbas y pastos y cereales naturales y 4 meses de curación en Guijuelo con sistemas tradicionales, siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo.

Servicio

Precio del producto: 27.79 IVA incluido
Total del pedido:
Cantidad:
ENVÍO A DOMICILIO GRATIS
para pedidos superiores a 100 €
SEGURIDAD Y CONFIANZA
ATENCIÓN PERSONALIZADA
+34 916 512 630
Compartir

Descripción

Lomo de Cebo de Campo ibérico, 50% de raza iberica, de 6 meses de curación en Guijuelo.

Lomo de cebo de campo ibérico, 50% de raza ibérica, de 1,2 kg. Pieza entera de lomo, condimentada con Pimentón de Jaraíz de la Vera y especias naturales, y embuchada en tripa para su curación.

Productos provenientes de cerdos ibéricos criados en extensivo y alimentados con piensos naturales.

¡Una receta transmitida de generación en generación!

Piezas de mucho sabor y recomendables por su alto valor proteico en una dieta sana y equilibrada.

El Lomo de Bellota Ibérico es un manjar que hay que disfrutar despacio. Y desde Jamonalia te proponemos piezas de ingredientes naturales y un proceso de maduración natural.

Información adicional

Marca

Julián Martín

Raza

Ibérico (50%)

Alimentación

Cebo de campo

Etiqueta ibérico

Etiqueta Verde. Alimentación por Cebo Campo y mínimo 50% Ibérico.

Curación aprox.

Más de 10 meses

Ingredientes Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, Lactosa, dextrina, proteína de SOJA, proteínas de LECHE, antioxidantes (E-301, E-300), conservadores (E-252, E-250).
Origen Guijuelo - Salamanca (España)
CDG 02041.00000
Sé el primero en valorar “Lomo Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones

No hay valoraciones aún.