Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica

Julián Martín

Desde 325.56

Jamones provenientes de Cerdos Ibéricos con un 75% de raza ibérica. Elaborado en Guijuelo con 30 meses de curación en bodegas naturales. Jamones curados siguiendo los procesos tradicionales de Guijuelo. Salazón manual en sistema de pilas, secaderos naturales y bodegas naturales.

Servicio

Precio del producto: 325.55 IVA incluido
Total del pedido:
Cantidad:
ENVÍO A DOMICILIO GRATIS
para pedidos superiores a 100 €
SEGURIDAD Y CONFIANZA
ATENCIÓN PERSONALIZADA
+34 916 512 630
Compartir

Descripción

Artesano, delicioso y saludable. Este Jamón de Bellota Ibérico proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en amplias dehesas y alimentados con raíces, hierba, bellotas y frutos propios de la dehesa.

El resultado es una pieza da sabor inconfundible, elaborada de forma tradicional y curada durante un periodo no inferior a tres años en secaderos naturales de la Sierra de Guijuelo. ¡Agradable al paladar y fundente en boca!

Un excelente Jamón de Bellota Ibérico que conseguimos con un minucioso seguimiento en cuanto a elaboración y conservación. ¡Seleccionado expresamente para cumplir con todas las garantías de calidad y homogeneidad!

Visita nuestro artículo del blog sobre normativa del cerdo ibérico y conoce en detalle el sistema que regula la cría del cerdo ibérico en España. Descubre cómo estas regulaciones garantizan la calidad de los productos ibéricos ofrecidos en Jamonalia y que no te den “gato por liebre”.

Información adicional

Marca

Julián Martín

Raza

Ibérico (75%)

Alimentación

Bellota

Etiqueta ibérico

Etiqueta Roja. Alimentación por Bellota y mínimo 50% Ibérico.

Curación aprox.

Más de 36 meses

Ingredientes Jamón ibérico, sal, conservadores (E-252, E-250). Conservar en lugar fresco y seco.
Origen Guijuelo - Salamanca (España)
CDG 06141.00000
Sé el primero en valorar “Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoraciones

No hay valoraciones aún.