Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica

Julián Martín

Desde 166.69

Jamón Ibérico de Cebo Julián Martín

Un Jamón Ibérico de Cebo proveniente de la pata trasera de cerdos con un 50% de raza ibérica curado por Julián Martín en el municipio de Guijuelo, Salamanca.

Los cerdos son alimentados mediante compuestos naturales a base de legumbres y cereales de primera calidad.

Los Jamones de Julián Martín están curados siguiendo el método tradicional de la Denominación de Origen de Guijuelo, en secaderos y bodegas naturales emplazados en este pequeño municipio salmantino, durante un mínimo de 24 meses, recibiendo el constante viento seco y frío procedente de las tres sierras que rodean la comarca, la Sierra de Francia, la de Béjar y la de Gredos. Este clima da a los productos con Denominación de Origen de Guijuelo su perfecto sabor suave característico, su textura especial y su calidad exquisita.

Los Jamones de Julián Martín de Cebo de Campo se obtiene de cerdos que han sido alimentados con piensos naturales, pastos, raíces; así como de hierbas naturales y aromáticas. Esto le confiere una textura, sabor y aroma singulares, además de una pieza de muy alta calidad.

Servicio

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Descripción

Notas de Cata: Sabor, Aroma y Textura.

Nos encontramos con una grasa de color blanco rosáceo, una carne de color rojo intenso y un veteado pronunciado.

Su aroma es notablemente intenso, con una persistencia elevada.

De sabor intenso, además de jugoso y sabroso, con una persistencia en boca larga y estructurada, característica propia del Jamón Ibérico de Cebo de Calidad.

El Jamón Ibérico de Cebo de Julián Martín es, en resumen, un producto equilibrado, compensado en todas sus características. Con una curación y un punto de sabor salado adecuado, además de un sabor intenso y persistente, con ligeras trazas de frutos secos. Características todas ellas inmejorables para su precio.

Jamonalia: Jamones Ibéricos con garantía de calidad.

Todos los Jamones Ibéricos de Cebo de Julián Martín que puede comprar en la Tienda Online de Jamonalia vienen amparados bajo la garantía de calidad de una marca mundialmente conocida, que garantiza su trazabilidad y control alimentario, además de haber sido individualmente seleccionados por nuestro equipo de profesionales por el método tradicional de calado. La mejor calidad al mejor precio.

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Información adicional

Elaborador JULIÁN MARTÍN
Marca

Julián Martín

Raza

Ibérico (50%)

Alimentación

Cebo

Etiqueta ibérico

Etiqueta Blanca. Alimentación por Cebo y mínimo 50% Ibérico.

Curación aprox.

Más de 30 meses

Ingredientes Jamón ibérico, sal, conservadores (E-252, E-250). Conservar en lugar fresco y seco.
Origen Guijuelo - Salamanca (España)
CDG 06025.00000
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JULIÁN MARTÍN

Desde las raíces profundas en el corazón de Guijuelo, Julián Martín ha evolucionado desde su fundación en 1933 por D. Julián Martín García, no solo como un negocio familiar sino como un emblema de perseverancia y calidad en el mundo del ibérico. Con la visión de convertirse en una referencia en la gastronomía española, esta marca ha sobrevivido adversidades y ha florecido a través de generaciones, manteniendo la esencia de su fundador: ofrecer el mejor jamón ibérico, símbolo de tradición y sabor.

Maestros del Ibérico desde 1933: erigido como un auténtico maestro del Ibérico, invitándote a descubrir una rica herencia forjada en la excelencia y dedicación. No solo testimonia la historia y la cultura del jamón ibérico de Guijuelo, sino que también se destaca por su compromiso inquebrantable con la calidad, la innovación y el respeto por las tradiciones.