Descripción
Tartessos, Jamón de Huelva tradicional
Jamón de Cebo de Campo ibérico 75% raza ibérica procedente de cerdos ibéricos criados en nuestras dehesas y alimentados a base de cereales. Presenta hueso estrecho, grasa brillante. Interior con tonalidades desde rojo intenso a un color rojo cereza. Aroma sutil y sabor suave y persistente.
Tartessos lleva desde 1890 criando el auténtico cerdo ibérico en las mejores Dehesas de Cumbres Mayores, localidad situada a 711 metros de altitud, en el corazón de la Denominación de Origen del Jamón de Huelva, y secando sus Jamones Ibéricos en secaderos y pilas de sal naturales, al método tradicional.
Visita nuestro artículo del blog sobre normativa del cerdo ibérico y conoce en detalle el sistema que regula la cría del cerdo ibérico en España. Descubre cómo estas regulaciones garantizan la calidad de los productos ibéricos ofrecidos en Jamonalia y que no te den “gato por liebre”.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.