Descripción
Jamón Ibérico de Pata Negra Tartessos
Nuestro jamón de bellota 100% Ibérico DOP Jabugo es una delicatessen de auténtica raza ibérica con calidad de bellota. Asimismo, pertenece a la máxima categoría otorgada por la Denominación de Origen Protegida de Jabugo (Jamón DOP Jabugo). El cerdo se alimenta del fruto de las dehesas, lo que le otorga al jamón una textura agradable y jugosa y presume de un aroma fresco y suave. Asimismo, cuenta con un sabor intenso y sabroso. Los Jamones DOP Jabugo son los que han alcanzado una armonía en el conjunto de sus cualidades organolépticas destacando su riqueza aromática consecuencia de las siguientes características:
- Pureza racial.
- Alimentación durante el engorde exclusivamente con bellotas y pastos naturales en libertad en la dehesa.
- Curación muy lenta en las singulares condiciones microclimáticas.
Jamón Puro de Bellota Denominación de Origen de Jabugo
En Tartessos, entregados a la tradición, elaboramos Jamón bajo la DOP Jabugo en nuestra fábrica de Cumbres Mayores, en Huelva, resultando en piezas únicas. Además, puedes pedir tu jamón de bellota 100% Ibérico DOP Jabugo tanto en pieza, como cortado a cuchillo por nuestro equipo y envasado al vacío.
En Tartessos elaboramos jamón ibérico de manera tradicional desde 1.890.
Visita nuestro artículo del blog sobre normativa del cerdo ibérico y conoce en detalle el sistema que regula la cría del cerdo ibérico en España. Descubre cómo estas regulaciones garantizan la calidad de los productos ibéricos ofrecidos en Jamonalia y que no te den “gato por liebre”.
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