Jamones ibéricos Julián Martín
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El jamón Julián Martín se elabora en Guijuelo desde el año 1933, aprovechando el clima y las buenas condiciones que se dan en el municipio salmantino, rodeado de las sierras de Francia, Béjar y Gredos, a más de 1.000 metros de altura.
Los jamones Julián Martín se elaboran a partir de cerdos ibéricos, con al menos un 50% de pureza, que han sido criados en sus propias dehesas de Guijuelo, pudiendo campear en libertad y crecer rodeado de las mejores condiciones.
Todavia pasará mucho tiempo hasta que dejemos de usar frases como jamones ibéricos de cebo, o jamones ibéricos de recebo, pero tendremos que ir acostumbrandonos a leer estos terminos de la forma corectamente escrita para denominar a los los jamones de cebo ibéricos de Julián Martín
Julián Martín cría de la mejor manera posible para sacar el máximo sabor y la máxima calidad de su producto estrella, cuya calidad es excelente, a diferencia de los otros dos, criados en libertad para mejorar su musculatura y potenciar el sabor de la carne.
Existen jamones Julián Martín 100% ibéricos, ibéricos de bellota e ibéricos de cebo, ajustándose cada uno de ellos a las necesidades y a los gustos de nuestros clientes. Con una calidad garantizada, puedes hacerte con ellos con tan sólo un clic. ¿Preparado para disfrutar?
Nuestros más de 40 años de experiencia han hecho que desde Jamonalia apostemos únicamente por jamones que sean capaces de deleitar a nuestros clientes, lo que nos ha llevado a que los jamones Julián Martín ibéricos tengan un papel crucial para nosotros.
Procedentes de las patas traseras de cerdos de raza ibérica, criados y curados en el municipio salmantino de Guijuelo, tanto en su versión de cebo como de bellota, garantizan la más alta calidad, con unos niveles de ácidos oleicos adecuados que posibilitan que presuma de una textura sencillamente sensacional.
Elaborados de manera artesanal para mantener todas sus propiedades y garantizar la más alta calidad, el proceso de salazón se realiza de manera manual, y la curación en secaderos y bodegas naturales bajo las pautas del sistema tradicional del Guijuelo, del cual Julián Martín es marca representativa.
Jamón Julián Martín
Paleta de Cebo Ibéricas - Etiqueta Blanca
desde 18,90/kg
Jamón de Cebo Ibérico - Etiqueta Blanca
desde 25,80/kg
Paleta de Bellota 100% Ibérica - Etiqueta Negra
desde 30,58/kg
Jamón de Bellota Ibérico - Etiqueta Roja
desde 53,99/kg
Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra - Etiqueta Negra
desde 59,99/kg
Famosos en el mundo entero, los jamones Julián Martín son una referencia entre los amantes jamoneros, tanto por su variedad, como por su sabor, su aroma y su textura. Considerados como unos de los mejores jamones ibéricos del mundo, las opiniones que reciben son muy favorables, lo que sitúa a los jamones ibéricos de Guijuelo Julián Martín en lo más alto.
En Jamonalia disponemos de la mejor selección de jamones dada en Internet con por ejemplo nuestros jamones ibéricos de Huelva provenientes de los mejores cerdos del Parque Natural Sierra de Aracena y de los Picos de Aroche.
Los que tampoco se quedan atrás son los jamones Tartessos, alabados por la crítica y con cada vez más populariad, estos jamones te conquistarán con su sabor y calidad.
También ponemos a tu disposición una amplia selección de jamones ibéricos Julián Martín, pudiendo comprar la pieza entera o hacerte con el jamón ya loncheado, tú decides. Así como de una gran selección disponible para comprar de jamones Guijuelo. O si lo prefieres también disponemos de una amplia gama de jamones de bellota a buen precio, para todo aquel amante del buen jamón.
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Para garantizar la máxima confianza en tu compra, tienes a tu disposición 8 tiendas tradicionales especializadas Jamonalia en todo el territorio de la Comunidad de Madrid, donde podrás pasarte a conocernos y serás asesorado por profesionales cualificados, para que tu compra sea todo un éxito.
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