Jamón Curado Duroc Reserva Batallé
El Jamón Curado Duroc de Reserva Batallé está curado en Ogíjares, Granada, un pequeño municipio próximo a Sierra Nevada, a 732 metros de altitud. El viento seco y el clima montañoso, frío en invierno y cálido en verano, hacen de esta pequeña localidad granadina un emplazamiento idílico para la curación del Jamón Duroc.
Peso aprox. 8 a 8,5 Kg
Jamones Duroc: Calidad al mejor Precio
Los Jamones de raza Duroc de Reserva Batallé proceden de auténticos cerdos de Raza 100% Duroc. Los animales de esta raza se caracterizan por ser más grandes y tener un mayor número de crías por camada que los de raza ibérica, haciendo más barato su precio y dando jamones de mayor tamaño.
Su carne destaca por su sabor jugoso, su veta pronunciada y, sobre todo, una infiltración mucho más profunda de la grasa del animal en el músculo.
Código | 07015.00000 |
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Novedad | No |
Origen | Granada |
Alimentación | No |
Curación Aprox. | 18 meses |
Etiqueta Ibérico | No |
Marca | Reserva Batallé |
Raza | Duroc (100%) |
Precio/Kg | 16,99€/kg |