Jamón Serrano Duroc Reserva Batallé

Jamón Curado Duroc Reserva Batallé

Jamón Curación Natural Reserva

Jamón Curación Natural Reserva

Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Tartessos

Jamón Curado Duroc Reserva Batallé

Valoración:
90% of 100

El Jamón Curado Duroc de Reserva Batallé está curado en Ogíjares, Granada, un pequeño municipio próximo a Sierra Nevada, a 732 metros de altitud. El viento seco y el clima montañoso, frío en invierno y cálido en verano, hacen de esta pequeña localidad granadina un emplazamiento idílico para la curación del Jamón Duroc.

Peso aprox. 8 a 8,5 Kg

Disponibilidad: Fuera de Stock
Código
07015.00000

Jamones Duroc: Calidad al mejor Precio

Los Jamones de raza Duroc de Reserva Batallé proceden de auténticos cerdos de Raza 100% Duroc. Los animales de esta raza se caracterizan por ser más grandes y tener un mayor número de crías por camada que los de raza ibérica, haciendo más barato su precio y dando jamones de mayor tamaño.

Su carne destaca por su sabor jugoso, su veta pronunciada y, sobre todo, una infiltración mucho más profunda de la grasa del animal en el músculo.

Más Información
Código 07015.00000
Novedad No
Origen Granada
Alimentación No
Curación Aprox. 18 meses
Etiqueta Ibérico No
Marca Reserva Batallé
Raza Duroc (100%)
Precio/Kg 16,99€/kg
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Jamón Curado Duroc Reserva Batallé
Su valoración
¡Hemos encontrado otros productos que te pueden gustar!