Jamón Reserva Finca Valle Ferreiros Julián Martín
Los cerdos son alimentados mediante compuestos naturales a base de legumbres y cereales de primera calidad.
Jamón Reserva Finca Valle Ferreiros Guijuelo Julián Martín se han curado siguiendo el método tradicional de la Denominación de Origen de Guijuelo, en secaderos y bodegas naturales emplazados en Guijuelo (Salamanca), recibiendo un constante viento seco, suave y con un frío procedente de las tres sierras que rodean la comarca, la Sierra de Francia, la de Béjar y la de Gredos.
Este clima da a los productos con Denominación de Origen de Guijuelo su perfecto sabor suave característico, su textura especial y su calidad exquisita.
Se puede considerar a este jamón, la joya de la gastronomía española y uno de los más mimados de nuestra bodega
El Jamón Reserva Especial Finca Valle Ferreiros es una pieza TOP; de apariencia alargada, con pezuña oscura y desgastada debido a las largas caminatas de los cerdos por las dehesas en busca de sus codiciadas bellotas.
Con un aroma inconfundible, de sabor delicado y textura fibrosa que no dejará indiferente a los paladares más exigentes. Su apariencia brillante que contrasta con su color rubí, lo hace unos des platos más exquisitos de España.
Su producción comienza en el Alentejo Portugués. Una zona formidable para los cerdos, donde se crían en libertad antes de su entrada en la Montanera.
Ésta es la conocida raza de cerdo Alentejana; una de las más puras de la Península.
Cantidad Facturable | 6.250 |
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Código | 06055 |
Novedad | No |
Origen | Guijuelo |
Alimentación | El ganadero no especifica la alimentación. |
Curación Aprox. | 36 Meses |
Etiqueta Ibérico | No |
Marca | Julián Martín |
Raza | Raza no especificada por el fabricante |
Precio/Kg | 36,79 €/kg |