Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Tartessos
Jamones de Raza Ibérica. Alimentación en base a piensos: el cerdo pasea al aire libre en recintos ubicados en las fincas propiedad de Tartessos. El animal se alimenta con piensos de elaboración propia cuya receta se basa en cereales de primera calidad, fundamentalmente cebada, trigo, maíz y soja. El jamón tiene una curación mínima de 20 meses, habitualmente de 24 a 36 meses, con una fase de bodega de 8 a 14 meses en nuestros secaderos y bodegas de Cumbres Mayores, perteneciente a la comarca de Jabugo (Huelva).
DESDE
154,95 €
Disponibilidad:
Disponible
Código
06014.00000
Código | 06014.00000 |
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Novedad | No |
Origen | Huelva |
Alimentación | Cebo |
Curación Aprox. | 24 meses |
Etiqueta Ibérico | Etiqueta Blanca. Alimentación por Cebo y mínimo 50% Ibérico. |
Marca | Tartessos |
Raza | Ibérico (50%) |
Precio/Kg | 19,99 €/kg |
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