Jamón de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Tartessos

Jamón de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Tartessos

Jamón de Cebo Campo Ibérico 75% Raza Ibérica Tartessos

Jamón de Cebo Campo Ibérico 75% Raza Ibérica Tartessos

Jamón de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Tartessos

Jamón Tartessos Cebo Campo

Delicioso Jamón Ibérico de Cebo Campo de Huelva, también Jamón de Recebo.

Elaborado a partir de la pata trasera de cerdos con un 75% de raza ibérica, alimentados en la fase posterior a la montanera entre encinas y alcornoques. El animal aprovecha los recursos de las fincas propiedad de la familia Tartessos en Huelva, entre pastos y forrajes y con la ayuda del método de recebo en base a piensos y cereales naturales, hasta alcanzar los animales su peso óptimo para el sacrificio.

Jamón de Recebo, ahora Cebo Campo

El término Jamón de Recebo ha pasado a estar en desuso tras la entrada en vigor de la nueva normativa del Jamón Ibérico, por la cual todos los productos derivados de Cerdos Ibéricos alimentados durante la fase final de la montanera y cuya alimentación ha sido complementada por cereales y legumbres pasan a denominarse Jamones de Cebo Campo, portando la correspondiente etiqueta verde identificativa.

Disponibilidad: Fuera de Stock
Código
06778.00000

Tartessos, Jamón de Huelva tradicional

Tartessos lleva desde 1890 criando el auténtico cerdo ibérico en las mejores Dehesas de Cumbres Mayores, localidad situada a 711 metros de altitud, en el corazón de la Denominación de Origen del Jamón de Huelva, y secando sus Jamones Ibéricos en secaderos y pilas de sal naturales, al método tradicional.

Más Información
Código 06778.00000
Novedad No
Origen Huelva
Alimentación Cebo de Campo
Curación Aprox. 28 meses
Etiqueta Ibérico Etiqueta Verde. Alimentación por Cebo Campo y mínimo 50% Ibérico.
Marca Tartessos
Raza Ibérico (50%)
Precio/Kg 25.99 €/kg
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Jamón de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Tartessos
Su valoración
¡Hemos encontrado otros productos que te pueden gustar!