Jamón de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Tartessos
Jamón Tartessos Cebo Campo
Delicioso Jamón Ibérico de Cebo Campo de Huelva, también Jamón de Recebo.
Elaborado a partir de la pata trasera de cerdos con un 75% de raza ibérica, alimentados en la fase posterior a la montanera entre encinas y alcornoques. El animal aprovecha los recursos de las fincas propiedad de la familia Tartessos en Huelva, entre pastos y forrajes y con la ayuda del método de recebo en base a piensos y cereales naturales, hasta alcanzar los animales su peso óptimo para el sacrificio.
Jamón de Recebo, ahora Cebo Campo
El término Jamón de Recebo ha pasado a estar en desuso tras la entrada en vigor de la nueva normativa del Jamón Ibérico, por la cual todos los productos derivados de Cerdos Ibéricos alimentados durante la fase final de la montanera y cuya alimentación ha sido complementada por cereales y legumbres pasan a denominarse Jamones de Cebo Campo, portando la correspondiente etiqueta verde identificativa.
Tartessos, Jamón de Huelva tradicional
Tartessos lleva desde 1890 criando el auténtico cerdo ibérico en las mejores Dehesas de Cumbres Mayores, localidad situada a 711 metros de altitud, en el corazón de la Denominación de Origen del Jamón de Huelva, y secando sus Jamones Ibéricos en secaderos y pilas de sal naturales, al método tradicional.
Código | 06778.00000 |
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Novedad | No |
Origen | Huelva |
Alimentación | Cebo de Campo |
Curación Aprox. | 28 meses |
Etiqueta Ibérico | Etiqueta Verde. Alimentación por Cebo Campo y mínimo 50% Ibérico. |
Marca | Tartessos |
Raza | Ibérico (50%) |
Precio/Kg | 25.99 €/kg |