Jamón de bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado 100g
Sobre de 100 gramos de Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica loncheado y envasado al vacío.
Procede de la pata trasera de Cerdos Ibéricos, con un mínimo de 50% de Raza Ibérica, curadas en las bodegas de Guijuelo, conocido desde hace décadas por la gran calidad de sus Jamones Ibéricos.
Cada Jamón Ibérico que es loncheado y envasado al vacío en Jamonalia ha sido individualmente seleccionado de forma meticulosa por nuestros expertos entre los mejores fabricantes de Guijuelo mediante el método tradicional del Calado. La garantía de calidad de un equipo profesional con más de 40 años de experiencia en el sector al precio más competitivo.
El Jamón es loncheado a máquina en lonchas finas y de tamaño adecuado para su degustación y envasado al vacío justo después, para que conserve todo su aroma y sabor.
ANTES
13,99 €
Precio Especial
11,19 €
Disponibilidad:
Fuera de Stock
Código
26021
Código | 26021 |
---|---|
Novedad | No |
Origen | Guijuelo |
Alimentación | Bellota |
Curación Aprox. | 36 meses |
Etiqueta Ibérico | Etiqueta Roja. Alimentación por Bellota y mínimo 50% Ibérico. |
Marca | Sibaro |
Raza | Ibérico (50%) |
Escribir Su propia reseña