Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas 5J Jabugo Loncheado 80g
Jamón de Jabugo Cinco Jotas
El Jamón Ibérico Puro de 5 Jotas, perla madre del Jamón de Jabugo y joya gastronómica reconocida internacionalmente, es un producto de de lujo y máxima calidad, garantizada aún más gracias a la selección especial Jamonalia.
Considerado por los expertos catadores uno de los mejores jamones del mundo, el Jamón Ibérico Cinco Jotas se distingue por su carne de color oscuro, propio de la raza ibérica pura, y una infiltración de grasa muy alta, dando un sabor mucho más intenso a su carne, que nos deja en el paladar trazas de bellota y avellana.
Su aroma es profundo, intenso y de duración prolongada, con notables tonalidades de hierba y bellota. Una oferta de estímulos para los sentidos difícilmente igualable.
Jamón Ibérico 5 Jotas
Una pieza sin igual, elaborado de la pata trasera de cerdos ibéricos de raza pura, preservada desde 1879 por Cinco Jotas. Los cerdos, de auténtica raza 100% ibérica, son alimentados en libertad en Dehesas del suroeste peninsular durante "La Montanera", periodo durante el cual los animales recorren casi 100 kilómetros semanales en busca de bellotas, componente principal de su dieta, y al que se le atribuyen las propiedades organolépticas y alimentarias tan beneficiosas del Jamón de Bellota.
Han sido curados en las fabricas de 5 Jotas, parte del Grupo Osborne, en la localidad de Jabugo, provincia de Huelva, manteniendo la elaboración artesanal y las técnicas de fabricación naturales desde hace más de 130 años, conservando la experiencia de numerosas generaciones dedicadas a la fabricación del, considerado por muchos, mejor Jamón de Jabugo.
Código | 26071 |
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Novedad | No |
Origen | Jabugo |
Alimentación | Bellota |
Curación Aprox. | 36 meses. |
Etiqueta Ibérico | Etiqueta Negra. Alimentación por Bellota y 100% Ibérico. |
Marca | 5J - Cinco Jotas |
Raza | Ibérico (100%) |