Descripción
El Salchichón Ibérico Extra de Bellota Cular de Julián Martín representa la excelencia en el arte de la charcutería. Elaborado con magros de la más alta calidad del cerdo ibérico, este embutido es resultado de una técnica de fabricación artesanal y una cuidadosa maduración en bodegas naturales que supera los seis meses.
Embuchado en tripa natural de cerdo, el Salchichón Ibérico de Bellota está compuesto por un picado de las piezas nobles del cerdo, especias naturales y un adobo especial de la casa. Este proceso único crea un salchichón que sorprende por su intenso sabor, textura carnosa y un delicado aroma que solo una pieza de tan alta calidad puede ofrecer.
Julián Martín garantiza carne de gran calidad, elaborada con mimo y según la receta tradicional de la casa para brindar el mejor Salchichón Ibérico de Bellota Cular. Una experiencia gastronómica que fusiona la tradición, la calidad y el sabor excepcional.
¡Sumérgete en el placer de degustar carne de gran calidad con el Salchichón Ibérico Extra de Bellota Cular de Julián Martín!
Valoraciones
No hay valoraciones aún.