Lomo Ibérico

Comprar Lomo Ibérico

¡Um, menuda delicia! La venta de lomo ibérico llega a Jamonalia para deleitarte con uno de los embutidos estrella. Perfecto para esos aperitivos y cenas que se celebran en buena compañía, la caña de lomo embuchado ibérico destaca por su jugosidad y un sabor y textura inconfundibles. Sin apenas grasas y con un gran aporte de proteínas naturales, bienestar y exquisitez se fusionan para que comer siga siendo el mejor de los placeres. ¿Comenzamos la cata?

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Lomo Ibérico: precio, origen y características

Lomo Ibérico: precio, origen y características
TítuloMarcaOrigenPrecioEtiqueta
Lomo de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Julián Martín Guijuelo desde 25,99/kg Etiqueta Verde
Lomo de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Tartessos Huelva desde 28,89/kg Etiqueta Verde
Lomo de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Jamonalia Guijuelo desde 29,74€/kg Etiqueta Verde
Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Jamonalia Guijuelo desde 39,09€/kg Etiqueta Roja
Lomo de Bellota 100% Ibérico Julián Martín Guijuelo desde 45,99€/kg Etiqueta Negra
Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Tartessos Huelva desde 47,52€/kg Etiqueta Roja
Lomito de Presa de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica Cardisan Guijuelo desde 49,99€/kg Etiqueta Roja
Lomo de Bellota Ibérico 100% Raza Ibérica Cinco Jotas (5J) Jabugo desde 67,99€/kg Etiqueta Negra
Lomo Reserva Joselito Joselito Guijuelo desde 79,99€/kg No Especifica

Navidad, la cena de Nochevieja o todo acontecimiento especial se disfruta el doble con un plato de lomo ibérico sobre la mesa.

Niños y adultos caen rendidos al sabor y el buqué que despierta la elaboración de esta carne, solo aderezada con condimentos naturales que imprimen ese aroma tan característico.

En Jamonalia no podíamos privarte de un manjar tan rico como saludable porque la caña de lomo ibérico apenas posee 30 calorías más que el jamón cocido y sin productos añadidos de ningún tipo. ¡100% natural!

¿Buscas un bocado tierno y jugoso? Degústalo con el lomo embuchado ibérico ya que parte de la pieza más tierna del cerdo, procedente del dorsal del animal.

Las dos cunas de ibérico, Jabugo en Huelva y Guijuelo en Salamanca, nos regalan auténticos manjares para que disfrutes en tu mesa del sabor con mayúsculas.

Características principales de nuestras cañas de lomo ibérico

Desde Jamonalia cuando hablamos del lomo ibérico la boca se nos hace agua. ¡Su sabor es tan sublime! Son más de 40 años como charcuteros profesionales pero este embutido ibérico sigue conquistando los paladares más sibaritas. ¡Y no es para menos!

La ternura y noble de esta pieza de carne originaria del dorsal del animal se elabora de forma natural con un valor añadido: sus condimentos.

Gracias a la pimentón de la vera y la mezcla de sal, orégano y una pizca de ajo, la caña de lomo ibérico alcanza ese sabor distintivo y carácter que todos reconocemos y admiramos a partes iguales.

Tras embuchar la carne dentro de una tripa de cerdo – de ahí que también sea conocido como «lomo embuchado ibérico» -, su proceso de curación en secaderos naturales se prolonga alrededor de 5 meses.

Pasado ese tiempo, la pieza de lomo ibérico logra suavizar el sabor de la carne, además de conseguir esa tonalidad entre rojiza y rosada que todos conocemos al cortar las lonchas de este embutido.

En función de la pureza del cerdo ibérico, su alimentación se basará:

  • Solo de bellotas: Lomo 100% ibérico de bellota con etiqueta negra o etiqueta roja si su pureza en del 50-75%.
  • Hierbas y pienso naturales: Lomo ibérico de cebo de campo con etiqueta verde.
  • Piensos compuestos por cereales y legumbres: Lomo ibérico de cebo con etiqueta blanca.

¿Su aroma? ¡Puro éxtasis! Intenso y prolongado, se funde en el paladar descubriendo nuevos sabores a lo largo de esta experiencia gustativa.

¡Regálatelo o regálalo! Al comprar un lomo ibérico en Jamonalia estás homenajeando a los sentidos y ellos sabrán agradecer tu excelente apuesta.

Escoge la pieza entera o loncheada a máquina y envasada al vacío. 2 opciones para un mismo objetivo: gozar del sabor ibérico de verdad.

¡Decídete ahora y déjate llevar!