Lomo Ibérico de Guijuelo

Lomo Guijuelo

Sin ningún tipo de duda, el lomo de Guijuelo es una de las principales joyas gastronómicas que tenemos, no solo en nuestro país, sino en todo el mundo. Con un tamaño, un sabor, una textura y un aroma inconfundibles, la caña de lomo de Guijuelo es capaz de conquistar a los paladares más refinados, por lo que si eres amante de lo ibérico, te recomendamos que lo pruebes. Será una experiencia única. 

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  1. Lomo de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Embutidos Leoncio
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    Tan bajo como 33,69 €
  2. Lomo de Bellota 100% Ibérico Julián Martín
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    Tan bajo como 59,79 €
  3. Caña de Lomo Joselito
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    103,99 €
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El lomo ibérico de Guijuelo te conquistará incluso antes de probarlo, ya que su presentación y su aroma son una auténtica delicia. Tanto para ti, para que puedas darle un capricho a tu paladar, como para sorprender a tus invitados en las cenas y comidas más especiales, el lomo ibérico de bellota de Guijuelo será una apuesta segura con la que te garantizamos que no fallarás. ¿A qué esperas para comprobarlo? 

Principales características del lomo ibérico de Guijuelo

El lomo ibérico de Guijuelo está considerado como uno de los mejores lomos ibéricos de nuestro país, y es que se trata de un producto de máxima calidad, que desempeñará un papel protagonista en toda comida o cena, siempre que esté presente. 

El lomo embuchado de Guijuelo se elabora a partir de la zona dorsal de cerdos 100% ibéricos, que han sido criados en libertad en las dehesas de Guijuelo, en Salamanca, a más de 1.000 metros de altura, donde se dan las mejores condiciones para la crianza del cerdo ibérico, y también para garantizar la más alta calidad y el mejor sabor del lomo ibérico. 

En Jamonalia somos auténticos amantes de la caña de lomo de Guijuelo, ya que sabemos que es un producto que es capaz de conquistar a cualquiera, y que se muestra como un auténtico manjar, que no debería faltar en ningún hogar. 

Por ello hemos puesto a tu disposición una completa selección de lomos ibéricos de Guijuelo, permitiéndote escoger entre diferentes tipos y tamaños, para así asegurarnos de que podrás disfrutar de una experiencia única que te dejará con la boca abierta. 

Comprar lomo ibérico de Guijuelo 

Si quieres comprar lomo de Guijuelo, has llegado al lugar adecuado, ya que en Jamonalia, además de poner a tu disposición una enorme variedad de tipos de lomo, te garantizamos los mejores precios. A eso hay que sumarle que podrás comprar lomo ibérico de Guijuelo directamente a través de nuestra tienda online, recibiéndolo en tu domicilio cómodamente, para que simplemente tengas que preocuparte de disfrutarlo. 

Pero si prefieres la experiencia cara a cara, y poder ver el lomo de Guijuelo en persona, antes de comprarlo, puedes acudir a una de las 8 tiendas Jamonalia que tenemos repartidas por toda la ciudad de Madrid. Allí disfrutarás de una experiencia única, y recibirás un servicio profesional y de calidad, a través de nuestros charcuteros con muchos años de experiencia, que se encargarán de que puedas degustar uno de los mejores lomos que hayas tenido la oportunidad de probar nunca antes.

Tipos de Embutido

Tipos de Embutido
Lomo Carne procedente de la parte dorsal del Cerdo condimentada, embuchada y curada.
Chorizo Carne magra y grasa de cerdo, picada, adobada con pimentón y curada
Salchichón Carne magra y grasa de cerdo, picada, condimentada con especias y curada.
Morcilla Sangre de cerdo coagulada y embuchada con diferentes ingredientes.
Longaniza Carne de cerdo picada, especiada y embuchada en tripa más fina que el salchichón.
Fuet Carne de cerdo, pimienta y sal, embuchado en tripa con recubierta blanquecina por el proceso de curación.
Chistorra Carne de cerdo picada con pimentón, embuchado en tripa larga y delgada con forma de herradura.
Butifarra Originario de Cataluña. Carne de cerdo picada con sal, pimienta y otras especias.
Salchicha Carne picada y grasa embutida en tripa fina. Puede ser fresca o cocida y ahumada (Tipo Frankfurt).
Salami Carne de cerdo y vacuno picada, condimentada con sal y embuchada en tripa ancha, ahumada y curada al aire.
Mortadela Originaria de Italia. Carne de cerdo picada, condimentada con especias, principalmente pimienta y cocida.
Chopped Similar a la mortadela, de picado un poco más grueso, normalmente de cerdo.
Sobrasada Embutido con base de carne de cerdo y grasa, condimentado con pimentón. Originario de Baleares.
Morcón Magro de cerdo de picado grueso con pimentón y embuchado en tripa más ancha.