Lomo Ibérico de Cebo

Lomo Ibérico de Cebo

 

Con un delicioso e inconfundible sabor, el lomo ibérico de cebo se muestra como uno de los alimentos por excelencia de la gastronomía de nuestro país. A nosotros nos encanta y sabemos que a ti también, por ello contamos con una amplia selección de lomo de cebo ibérico, en la que te ofrecemos diferentes ejemplares de las mejores marcas de nuestro país. 

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Si realmente eres amante de los productos ibéricos en general, y del lomo ibérico en particular, no pierdas de vista la selección de lomo ibérico de cebo que ponemos a tu disposición.

¿Qué es el lomo ibérico de cebo? 

Cuando hablamos de lomo ibérico de cebo, nos estamos refiriendo a lomos elaborados a partir de cerdos que se han alimentado a base de piensos y cereales, lo que les aporta un sabor muy característico y una ligera textura  capaz de conquistar a los paladares más exigentes. 

Aquí hay que diferenciar entre el lomo ibérico de cebo de campo, y el lomo ibérico de cebo a secas. Ambos han sido elaborados a partir de cerdos alimentados por piensos y cereales, pero mientras que los de cebo de campo se han criado en libertad en las dehesas, los de cebo convencional se han criado en instalaciones cerradas. 

En cualquier caso, los cerdos que se han utilizado para la elaboración tanto del lomo ibérico de cebo de campo como de cebo convencional, son ibéricos, lo que supone un plus de calidad que garantiza el sabor más delicioso, la mejor textura y un inconfundible aroma. 

Si realmente estás buscando un lomo de calidad que sea capaz de conquistarte, echa un vistazo a nuestros lomos ibéricos de cebo porque te garantizamos que te van a encantar. 

Amplia selección de lomos ibéricos de cebo. ¡Espectaculares! 

Si te has dado una vuelta por nuestro catálogo, ya habrás comprobado que contamos con una enorme variedad de lomos ibéricos de cebo de campo y cebo convencional

Disponemos de las mejores marcas del sector, lo que nos permite asegurar a cada uno de nuestros clientes la más alta calidad, sin renunciar al precio. Podrás comprar lomo ibérico de cebo al mejor precio, ya que nos esforzamos siempre por ofrecer los precios más competitivos, para que ninguno de nuestros clientes se quede sin disfrutar de un bocado tan espectacular. 

Te ofrecemos la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica única, pudiendo degustar lomo de las zonas más prestigiosas de nuestro país: Segovia, Jabugo (Huelva), Gijuelo (Salamanca), Extremadura… 

Aprovéchate de las ventajas que te ofrecemos en Jamonalia al comprar lomo ibérico de cebo, y disfruta de un producto delicioso. Te garantizamos que tendrá un papel protagonista en tu cocina. Espectacular.

Tipos de Embutido

Tipos de Embutido
Lomo Carne procedente de la parte dorsal del Cerdo condimentada, embuchada y curada.
Chorizo Carne magra y grasa de cerdo, picada, adobada con pimentón y curada
Salchichón Carne magra y grasa de cerdo, picada, condimentada con especias y curada.
Morcilla Sangre de cerdo coagulada y embuchada con diferentes ingredientes.
Longaniza Carne de cerdo picada, especiada y embuchada en tripa más fina que el salchichón.
Fuet Carne de cerdo, pimienta y sal, embuchado en tripa con recubierta blanquecina por el proceso de curación.
Chistorra Carne de cerdo picada con pimentón, embuchado en tripa larga y delgada con forma de herradura.
Butifarra Originario de Cataluña. Carne de cerdo picada con sal, pimienta y otras especias.
Salchicha Carne picada y grasa embutida en tripa fina. Puede ser fresca o cocida y ahumada (Tipo Frankfurt).
Salami Carne de cerdo y vacuno picada, condimentada con sal y embuchada en tripa ancha, ahumada y curada al aire.
Mortadela Originaria de Italia. Carne de cerdo picada, condimentada con especias, principalmente pimienta y cocida.
Chopped Similar a la mortadela, de picado un poco más grueso, normalmente de cerdo.
Sobrasada Embutido con base de carne de cerdo y grasa, condimentado con pimentón. Originario de Baleares.
Morcón Magro de cerdo de picado grueso con pimentón y embuchado en tripa más ancha.