Embutidos Segovia

Fijar Dirección Descendente
Ver como Parrilla Lista

2 artículos

por página
Fijar Dirección Descendente
Ver como Parrilla Lista

2 artículos

por página

Gran selección de embutidos de Segovia

Descubrirás una enorme selección de embutidos de Segovia que te harán enloquecer, permitiéndote deleitar a tus comensales a través de unos productos sencillamente espectaculares, que te conquistarán incluso antes de probarlos. 

Con una excelente relación calidad – precio, si apuestas por el embutido de Segovia estarás apostando por lo seguro, y es que si está considerado como uno de los mejores embutidos de nuestro país, no es por casualidad. 

Todos los embutidos de Segovia que encontrarás en Jamonalia están hechos a partir de cerdos ibéricos, que han sido criados en la sierra de Segovia, presumiendo de un aroma, una textura y un sabor inconfundible, realmente espectacular, con el que no podrás evitar chuparte los dedos. 

Disponemos de las mejores marcas de embutidos segovianos, lo que nos permite garantizar la más alta calidad en cada uno de nuestros productos. Elaborados de manera artesanal, si eres amante de lo ibérico y buscas la más alta calidad, no dudes en probar el embutido de Segovia porque te encantará. 

En Jamonalia te ofrecemos la oportunidad de comprar embutido de Segovia de la forma que más te guste, haciéndote con la pieza entera o, si lo prefieres, ya loncheada y envasada al vacío, listo para disfrutar en el momento que tú elijas.

Tipos de Embutido

Tipos de Embutido
Lomo Carne procedente de la parte dorsal del Cerdo condimentada, embuchada y curada.
Chorizo Carne magra y grasa de cerdo, picada, adobada con pimentón y curada
Salchichón Carne magra y grasa de cerdo, picada, condimentada con especias y curada.
Morcilla Sangre de cerdo coagulada y embuchada con diferentes ingredientes.
Longaniza Carne de cerdo picada, especiada y embuchada en tripa más fina que el salchichón.
Fuet Carne de cerdo, pimienta y sal, embuchado en tripa con recubierta blanquecina por el proceso de curación.
Chistorra Carne de cerdo picada con pimentón, embuchado en tripa larga y delgada con forma de herradura.
Butifarra Originario de Cataluña. Carne de cerdo picada con sal, pimienta y otras especias.
Salchicha Carne picada y grasa embutida en tripa fina. Puede ser fresca o cocida y ahumada (Tipo Frankfurt).
Salami Carne de cerdo y vacuno picada, condimentada con sal y embuchada en tripa ancha, ahumada y curada al aire.
Mortadela Originaria de Italia. Carne de cerdo picada, condimentada con especias, principalmente pimienta y cocida.
Chopped Similar a la mortadela, de picado un poco más grueso, normalmente de cerdo.
Sobrasada Embutido con base de carne de cerdo y grasa, condimentado con pimentón. Originario de Baleares.
Morcón Magro de cerdo de picado grueso con pimentón y embuchado en tripa más ancha.