Embutidos Julián Martín

Fijar Dirección Descendente
Ver como Parrilla Lista

Productos 1-9 de 17

Página
  • Actualmente estás leyendo página 1
  • Página 2
  • Página Siguiente
por página
  1. Chorizo de Cebo Ibérico Julián Martín
    Rating:
    0%
    DESDE 10,99 €
  2. Chorizo de Bellota Ibérico Julián Martín
    Rating:
    0%
    DESDE 11,99 €
  3. Salchichón de Cebo Ibérico Julián Martín
    Rating:
    0%
    DESDE 10,99 €
  4. Salchichón de Bellota Ibérico Julián Martín
    Rating:
    0%
  5. Lomo de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Campo Julián Martín
    Rating:
    0%
    DESDE 29,99 €
  6. Lomo de Bellota 100% Ibérico Julián Martín
    Valoración:
    100%
Fijar Dirección Descendente
Ver como Parrilla Lista

Productos 1-9 de 17

Página
  • Actualmente estás leyendo página 1
  • Página 2
  • Página Siguiente
por página

Los embutidos Julián Martín son la excelencia para los verdaderos amantes de lo ibérico. Elaborados a base de cerdos 100% ibéricos que han campado en libertad tanto en la zona de Guijuelo como en el sudoeste de la península ibérica, presumen de un sabor y un aroma sencillamente espectaculares, que serán capaces de hacerte la boca agua, permitiéndote disfrutar de una experiencia única, e irrepetible. 

Amplia selección de embutidos Julián Martín 

Como ya habrás podido comprobar, en Jamonalia apostamos únicamente por la máxima calidad, ya que sabemos que es la mejor opción de deleitar a nuestros clientes, y por ello no podía faltar en nuestra tienda un completo catálogo de embutidos Julián Martín. 

En Julián Martín llevan desde 1933 elaborando excelentes jamones y embutidos derivados del cerdo ibérico de todo tipo, destacando por su excelente calidad, por sus precios competitivos y por supuesto, por su inigualable superior. 

A nosotros nos ha conquistado, y no tenemos ninguna duda de que en el momento en que pruebes los embutidos Julián Martín de Guijuelo, a ti también te conquistarán. 

Date una vuelta por nuestro catálogo, descubre todo el embutido Julián Martín que ponemos a tu disposición en Jamonalia, y prepárate para disfrutar de un sabor único e inigualable. 

Chorizo ibérico Julián Martín 

El chorizo ibérico Julián Marín se elabora con carnes de la más alta calidad, que consiguen aportarle la mejor textura y ese sabor inconfundible. 

El adobo de los chorizos ibéricos Julián Martín se elabora mediante el método tradicional, a base de especias y pimentón, dejándolo madurar en las bodegas de Julián Martín durante al menos tres meses. 

En Jamonalia encontrarás una amplia variedad de chorizos de bellota ibéricos Julián Martín, tanto de bellota como de cebo ibérico, para que puedas escoger el que mejor se ajuste a lo que buscas. 

Salchichón ibérico Julián Martín 

El salchichón ibérico Julián Martín es una de sus obras maestras. Considerado como uno de los mejores salchichones que podemos encontrar en nuestra gastronomía, se elabora directamente a partir de carnes de primera calidad, procedentes de cerdos 100% ibéricos. 

En nuestra web encontrarás diferentes salchichones ibéricos Julián Martín, tanto de cebo como de bellota, con los que la calidad estará más que garantizada. Todos ellos cuentan con un delicioso adobo elaborado con ajo, pimienta y especias naturales, y siguiendo un proceso de curación de al menos 3 meses. 

Lomo ibérico Julián Martín 

Otro de los productos estrella es el lomo ibérico Julián Martín, y en cuanto lo pruebes entenderás porqué. Un clásico entre los clásicos de la cultura gastronómica de nuestro país, si te gusta lo ibérico, el lomo ibérico de bellota de Julián Martín te hará enloquecer desde el primer bocado, o incluso desde el primer aroma. 

La principal característica de los lomos ibéricos Julián Martín, más allá de la calidad de su carne, está en el adobo propio de la familia Martín. 

Morcilla ibérica Julián Martín 

La morcilla ibérica Julián Martín es sin ninguna duda, uno de sus productos más característicos y deliciosos. Sencillamente espectacular, la principal diferencia que presentan las morcillas ibéricas Julián Martín, respecto al resto de morcillas convencionales, es que incorpora sangre deshidratada, el característico adobo de la firma, y que está elaborada con una excelente proporción de carnes perfectamente escogidas. 

Todo ello se traduce en un sabor espectacular y una textura inigualable.

Tipos de Embutido

Tipos de Embutido
Lomo Carne procedente de la parte dorsal del Cerdo condimentada, embuchada y curada.
Chorizo Carne magra y grasa de cerdo, picada, adobada con pimentón y curada
Salchichón Carne magra y grasa de cerdo, picada, condimentada con especias y curada.
Morcilla Sangre de cerdo coagulada y embuchada con diferentes ingredientes.
Longaniza Carne de cerdo picada, especiada y embuchada en tripa más fina que el salchichón.
Fuet Carne de cerdo, pimienta y sal, embuchado en tripa con recubierta blanquecina por el proceso de curación.
Chistorra Carne de cerdo picada con pimentón, embuchado en tripa larga y delgada con forma de herradura.
Butifarra Originario de Cataluña. Carne de cerdo picada con sal, pimienta y otras especias.
Salchicha Carne picada y grasa embutida en tripa fina. Puede ser fresca o cocida y ahumada (Tipo Frankfurt).
Salami Carne de cerdo y vacuno picada, condimentada con sal y embuchada en tripa ancha, ahumada y curada al aire.
Mortadela Originaria de Italia. Carne de cerdo picada, condimentada con especias, principalmente pimienta y cocida.
Chopped Similar a la mortadela, de picado un poco más grueso, normalmente de cerdo.
Sobrasada Embutido con base de carne de cerdo y grasa, condimentado con pimentón. Originario de Baleares.
Morcón Magro de cerdo de picado grueso con pimentón y embuchado en tripa más ancha.