Embutidos Jabugo

Embutido Jabugo 

El embutido de Jabugo es una auténtica referencia dentro de la gastronomía de nuestro país, y lo cierto es que no es de extrañar, ya que los jamones y embutidos Jabugo presumen de una excelente calidad que marca la diferencia, destacando por su sabor, por su textura y por su inconfundible aroma. 

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Los embutidos de Jabugo se elaboran a base de cerdos ibéricos que han sido criados en las dehesas de Jabugo (Huelva), que están consideradas junto a las de Guijuelo, como las mejores dehesas de nuestro país en cuanto a la cría de cerdos ibéricos se refiere. 

De modo que si eres un apasionado de los productos ibéricos, y únicamente te conformas con un chorizo, un salchichón o un lomo de la más alta calidad, no pierdas de vista la amplia selección de embutidos ibéricos de Jabugo que ponemos a tu disposición en Jamonalia. Te encantarán. 

Amplia selección de embutidos de Jabugo 

El embutido ibérico de Jabugo es uno de los más demandados por nuestros clientes, y estamos convencidos de que en cuanto lo pruebes, se convertirá en uno de tus favoritos. 

Disponemos de una amplia variedad de embutidos ibéricos de Jabugo, para que puedas escoger la opción que mejor se ajuste tanto a tu paladar, como a tu presupuesto. 

En cualquier caso, te garantizamos que todo el embutido de Jabugo que encuentres en Jamonalia, estará sencillamente espectacular. Pruébalo ahora y compruébalo tú mismo. 

Salchichón de Jabugo

El salchichón ibérico de Jabugo es uno de nuestros preferidos. Con un sabor excepcional, su textura y su aroma conseguirán hacerte la boca agua. 

Además, una de las principales ventajas que encontramos en el salchichón de Jabugo, es que se muestra como un producto que no tiene un precio demasiado elevado, lo que permite consumirlo en cualquier ocasión que se desee, sin tener que realizar un desembolso excesivo. 

Lomo ibérico de Jabugo 

El lomo ibérico de Jabugo es una auténtica referencia dentro de la gastronomía de nuestro país, y desde Jamonalia nos hemos propuesto que puedas hacerte con una caña de lomo ibérico de Jabugo de la más alta calidad, a un precio de lo más competitivo, para que no te quedes sin disfrutar de esta experiencia, que marcará un antes y un después a tu paladar. 

Disfruta con nuestra amplia variedad de lomo ibérico de Jabugo de las mejores marcas del mercado, y prepárate para dar rienda suelta a tus sentidos. 

Como amante de lo ibérico que eres, no debes perder de vista la selección de embutido barato de Jabugo que ponemos a tu disposición. Te encantará.

Tipos de Embutido

Tipos de Embutido
Lomo Carne procedente de la parte dorsal del Cerdo condimentada, embuchada y curada.
Chorizo Carne magra y grasa de cerdo, picada, adobada con pimentón y curada
Salchichón Carne magra y grasa de cerdo, picada, condimentada con especias y curada.
Morcilla Sangre de cerdo coagulada y embuchada con diferentes ingredientes.
Longaniza Carne de cerdo picada, especiada y embuchada en tripa más fina que el salchichón.
Fuet Carne de cerdo, pimienta y sal, embuchado en tripa con recubierta blanquecina por el proceso de curación.
Chistorra Carne de cerdo picada con pimentón, embuchado en tripa larga y delgada con forma de herradura.
Butifarra Originario de Cataluña. Carne de cerdo picada con sal, pimienta y otras especias.
Salchicha Carne picada y grasa embutida en tripa fina. Puede ser fresca o cocida y ahumada (Tipo Frankfurt).
Salami Carne de cerdo y vacuno picada, condimentada con sal y embuchada en tripa ancha, ahumada y curada al aire.
Mortadela Originaria de Italia. Carne de cerdo picada, condimentada con especias, principalmente pimienta y cocida.
Chopped Similar a la mortadela, de picado un poco más grueso, normalmente de cerdo.
Sobrasada Embutido con base de carne de cerdo y grasa, condimentado con pimentón. Originario de Baleares.
Morcón Magro de cerdo de picado grueso con pimentón y embuchado en tripa más ancha.