Embutidos Guijuelo

Fijar Dirección Descendente
Ver como Parrilla Lista

Productos 1-9 de 25

Página
por página
  1. Salchichón Ibérico de Bellota
    Rating:
    0%
    DESDE 9,60 €
  2. Chorizo de Bellota Ibérico
    Rating:
    0%
  3. Chorizo de Cebo Ibérico Julián Martín
    Rating:
    0%
    DESDE 10,99 €
  4. Chorizo de Bellota Ibérico Julián Martín
    Rating:
    0%
    DESDE 11,99 €
  5. Salchichón de Cebo Ibérico Julián Martín
    Rating:
    0%
    DESDE 10,99 €
  6. Salchichón de Bellota Ibérico Julián Martín
    Rating:
    0%
  7. Chorizo Joselito
    Rating:
    0%
    55,86 €
Fijar Dirección Descendente
Ver como Parrilla Lista

Productos 1-9 de 25

Página
por página

Los embutidos en Guijuelo ofrecen un sabor, una textura y un aroma únicos, que han conseguido hacer de ellos unos de los mejores valorados, no solo en nuestro país, sino en todo el mundo. 

Si realmente eres un auténtico amante del embutido y nada te gusta más que los productos ibéricos, ponte cómodo y prepárate para disfrutar con nuestra selección de embutido de Guijuelo. Se te hará la boca agua, tanto que te los querrás llevar todos. 

Amplia selección de embutidos ibéricos Guijuelo  

En Jamonalia podrás comprar embutidos Guijuelo online, de una forma cómoda y sencilla, sin ni siquiera tener que salir de casa. Ponemos a tu disposición todas las facilidades para que puedas degustar uno de los mejores embutidos de nuestro país. 

Será como comprar embutido en Guijuelo, pero con la particularidad de que lo único que necesitarás será estar conectado a Internet. Eliges tu lomo, tu salchichón o tu chorizo en nuestra web, y nosotros nos encargamos de entregártelo en tu domicilio, listo para disfrutar, sin que tengas que preocuparte por nada. 

Lomo ibérico de Guijuelo

El lomo ibérico de Guijuelo es uno de nuestros productos estrella, destacando como uno de los más demandados por nuestros clientes, que no dudan en hacerse con una caña de lomo de Guijuelo, cuando quieren disfrutar del mejor sabor, capaz de sorprender y de provocar unas sensaciones únicas. 

Disponemos de una amplia variedad de lomo de Guijuelo de las mejores marcas, como Joselito, Julián Martín o Cinco Jotas entre otras, con las que te garantizamos la más alta calidad. Quedarás plenamente satisfecho. 

Chorizo ibérico de Guijuelo

Por otro lado tenemos el chorizo ibérico de Guijuelo, elaborado a base de cerdos ibéricos que han sido criados en libertad en las dehesas de Guijuelo (Salamanca), y que conseguirán provocar una explosión de sabores en tu boca. 

Contamos con diferentes tipos de chorizos ibéricos de Guijuelo, para que puedas escoger el que mejor se adapte a lo que buscas, tanto en sabor como en precio. Elige entre un chorizo de bellota de Guijuelo, que está considerado como el chorizo por excelencia, u opta por otras opciones más económicas como un chorizo de cebo de Guijuelo

Lomo ibérico de Guijuelo 

En el momento en que pruebes una caña de lomo ibérico de Guijuelo, ya no querrás volver a probar otra cosa. El lomo de Guijuelo destaca por su sabor, por su textura y por su aroma, y en el momento en que lo tengas delante lo podrás comprobar tú mismo. 

Con una calidad fuera de toda duda, si realmente quieres vivir una experiencia gastronómica irrepetible y disfrutar de un sabor único, te recomendamos que pruebes nuestro lomo ibérico de bellota Guijuelo. Te quedarás sin palabras.

Tipos de Embutido

Tipos de Embutido
Lomo Carne procedente de la parte dorsal del Cerdo condimentada, embuchada y curada.
Chorizo Carne magra y grasa de cerdo, picada, adobada con pimentón y curada
Salchichón Carne magra y grasa de cerdo, picada, condimentada con especias y curada.
Morcilla Sangre de cerdo coagulada y embuchada con diferentes ingredientes.
Longaniza Carne de cerdo picada, especiada y embuchada en tripa más fina que el salchichón.
Fuet Carne de cerdo, pimienta y sal, embuchado en tripa con recubierta blanquecina por el proceso de curación.
Chistorra Carne de cerdo picada con pimentón, embuchado en tripa larga y delgada con forma de herradura.
Butifarra Originario de Cataluña. Carne de cerdo picada con sal, pimienta y otras especias.
Salchicha Carne picada y grasa embutida en tripa fina. Puede ser fresca o cocida y ahumada (Tipo Frankfurt).
Salami Carne de cerdo y vacuno picada, condimentada con sal y embuchada en tripa ancha, ahumada y curada al aire.
Mortadela Originaria de Italia. Carne de cerdo picada, condimentada con especias, principalmente pimienta y cocida.
Chopped Similar a la mortadela, de picado un poco más grueso, normalmente de cerdo.
Sobrasada Embutido con base de carne de cerdo y grasa, condimentado con pimentón. Originario de Baleares.
Morcón Magro de cerdo de picado grueso con pimentón y embuchado en tripa más ancha.