Chorizo Ibérico

Comprar Chorizo Ibérico

Perfecto para degustar con pan o en guisos, el chorizo ibérico se eleva a la categoría de arte dentro de los embutidos con sello español. La combinación del pimentón con las especias y el ajo unidos a las partes más nobles de la carne del cerdo ibérico ofrecen un alimento aromático y jugoso que ha conquistado los paladares dentro y fuera de nuestras fronteras. Prepárate porque en Jamonalia serás el siguiente en caer rendido a sus encantos. ¡Compruébalo!

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Chorizo Ibérico: precio, origen y características

Chorizo Ibérico: precio, origen y características
TítuloMarcaOrigenPrecioEtiqueta
Chorizo Ibérico de Cebo Vela Julián Martín Guijuelo desde 2,49€/unidad Etiqueta Blanca
Chorizos Jabuguitos Sánchez Romero Carvajal Jabugo desde 3,99€/paquete Etiqueta Negra
Chorizo Ibérico de Cebo Vela Jamonalia Guijuelo desde 9,19€/kg Etiqueta Blanca
Chorizo Ibérico de Cebo Julián Martín Guijuelo desde 10,99€/kg Etiqueta Blanca
Chorizo Ibérico de Bellota Jamonalia Guijuelo desde 11,89€/kg Etiqueta Roja
Chorizo Ibérico de Bellota Julián Martín Guijuelo desde 14,99€/kg Etiqueta Roja
Chorizo Ibérico de Bellota Joselito Guijuelo desde 32,39€/kg Etiqueta Roja

Desde un aperitivo a un bocadillo con solera, al comprar chorizo ibérico estás apostando por un producto emblemático de nuestra gastronomía. La intensidad de su sabor ha protagonizado las meriendas de nuestra infancia, una delicia que nos ha acompañado ya siendo adultos por su maestría.

Como maestros charcuteros, en Jamonalia reunimos las mejores marcas de chorizo ibérico elaborados siguiendo la estele tradicional en Guijuelo y Huelva.

Joselito o Julián Martín ponen la nota de sabor cinco estrellas a un catálogo que merece la pena testarlo. ¿A qué estás esperando?

Cuentas con chorizo ibérico de bellota para quienes busquen el buqué más intenso, a la modalidad de cebo, exquisita y garantía de acierto en los aperitivos de una comida o en una cena fría para paladares sibaritas. ¡Está buenísimo!

Características principales de nuestros chorizos ibéricos

Tradición y esmero en el detalle. Estos son los distintivos de la elaboración del chorizo ibérico, un embutido español cuya historia se ha escrito sobre la base del esfuerzo y la calidad.

De la carne magra y la grasa de cerdo ibérico parte este excelente producto. Su cuidada selección unida al aderezo con sal, especias, ajo y pimentón dulce o picante - según el resultado deseado -, ofrecen un bocado repleto de sabores que acaban apoderándose del paladar.

La mezcla de la carne condimentada con estos ingredientes y especias se introduce en una tripa natural de intestino de cerdo.

Al igual que sucede con los jamones, paletas y otros embutidos ibéricos, la curación se desarrolla en bodegas con escasa humedad durante un tiempo máximo de 6 meses.

Gracias a esa curación pausada, cuando te decides a comprar un chorizo ibérico, solo al cortarlo ya se advierte ese sabor y aroma que irradia personalidad.  

¿Quieres vivir esta experiencia gastronómica? Prueba el chorizo ibérico de Huelva y Guijuelo y comprobarás cómo la receta tradicional de este embutido ha pasado de generación en generación manteniendo inalterable lo más importante: su sabor.

En Jamonalia dispones de diferentes marcas de chorizo ibérico con diversidad de etiquetados; desde el sello de calidad negro y rojo para el chorizo procedente de cerdos alimentados con bellota, al etiquetado blanco para el chorizo ibérico de cebo.

¿Cuál prefieres? Aquí los reunimos todos a un precio inmejorable.