Chorizo Jabugo

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El chorizo Jabugo está considerado como uno de los mejores chorizos de nuestra gastronomía, y desempeña un papel protagonista dentro de los embutidos, situándose como una auténtica referencia para los amantes de los productos ibéricos. No tenemos ninguna duda de que te conquistará. ¿Te animas a comprobarlo? 

Principales características del chorizo de Jabugo 

El chorizo de Jabugo destaca por su calidad, por su sabor, por su aroma, por su textura… Se elabora a partir de las zonas más nobles del cerdo ibérico, combinadas con pimentón, sal marina y ajo, consiguiendo de esta manera un resultado sencillamente espectacular que te conquistará. 

Se te hará la boca agua incluso antes de probarlo, y es que su delicioso e inconfundible aroma hará que no puedas quitártelo de la cabeza. No podrás resistirte, acabarás rendido a sus encantos. 

El chorizo ibérico de Jabugo se elabora a partir de cerdos 100% ibéricos, que se han criado en total libertad en las dehesas de Guijuelo, más concretamente, en las dehesas de los Picos de Aroche y de la Sierra de Aracena, donde disfrutan de las condiciones perfectas para su crecimiento, y así garantizar la más alta calidad en todos sus productos. 

Tanto si lo consumes solo, como en un bocadillo, con pan y aceite de oliva, o en guisos, te garantizamos que será un acierto seguro, por lo que si eres amante de los productos ibéricos y únicamente te conformas con la más alta calidad, no lo dudes y apuesta por el chorizo de Guijuelo

Comprar chorizo de Jabugo en Jamonalia 

Si quieres comprar chorizo de Jabugo, en Jamonalia lo vas a tener muy fácil, ya que ponemos a tu disposición un completo catálogo de chorizos de Jabugo de todo tipo, realmente deliciosos y de la más alta calidad, a unos precios muy económicos y competitivos que te conquistarán. 

Además, te damos la oportunidad de comprar chorizo ibérico de Jabugo de manera online, a través de nuestra web, sin ni siquiera tener que desplazarte ni preocuparte por nada; nosotros lo haremos por ti. Solo tienes que entrar a nuestra tienda online, elegir el chorizo que quieras y esperar a recibirlo cómodamente en tu domicilio.

Pero si lo prefieres, ponemos a tu disposición nuestras 8 tiendas Jamonalia repartidas por la ciudad de Madrid. Allí serás atendido por nuestros charcuteros profesionales, que te ofrecerán un trato profesional, cercano y totalmente personalizado, asesorándote en todo lo que necesites para comprar chorizo de Jabugo.

Tipos de Embutido

Tipos de Embutido
Lomo Carne procedente de la parte dorsal del Cerdo condimentada, embuchada y curada.
Chorizo Carne magra y grasa de cerdo, picada, adobada con pimentón y curada
Salchichón Carne magra y grasa de cerdo, picada, condimentada con especias y curada.
Morcilla Sangre de cerdo coagulada y embuchada con diferentes ingredientes.
Longaniza Carne de cerdo picada, especiada y embuchada en tripa más fina que el salchichón.
Fuet Carne de cerdo, pimienta y sal, embuchado en tripa con recubierta blanquecina por el proceso de curación.
Chistorra Carne de cerdo picada con pimentón, embuchado en tripa larga y delgada con forma de herradura.
Butifarra Originario de Cataluña. Carne de cerdo picada con sal, pimienta y otras especias.
Salchicha Carne picada y grasa embutida en tripa fina. Puede ser fresca o cocida y ahumada (Tipo Frankfurt).
Salami Carne de cerdo y vacuno picada, condimentada con sal y embuchada en tripa ancha, ahumada y curada al aire.
Mortadela Originaria de Italia. Carne de cerdo picada, condimentada con especias, principalmente pimienta y cocida.
Chopped Similar a la mortadela, de picado un poco más grueso, normalmente de cerdo.
Sobrasada Embutido con base de carne de cerdo y grasa, condimentado con pimentón. Originario de Baleares.
Morcón Magro de cerdo de picado grueso con pimentón y embuchado en tripa más ancha.