Chorizo Guijuelo

Chorizo de Guijuelo 

Si eres cliente habitual de Jamonalia, ya sabrás que únicamente apostamos por aquellos productos ibéricos de la más alta calidad, que sean capaces de deleitar a nuestros clientes y garantizar su total satisfacción. Por ello no nos podía faltar un amplio catálogo de chorizo de Guijuelo de la más alta calidad, con el que conseguimos ofrecer la oportunidad de vivir experiencias gastronómicas únicas, a través de una auténtica delicia que es capaz de despertar todos los sentidos. 

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  1. Chorizo de Bellota Ibérico
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    Tan bajo como 8,60 €
  2. Chorizo de Cebo Ibérico Julián Martín
    Rating:
    0%
    Tan bajo como 7,79 €
  3. Chorizo de Bellota Ibérico Julián Martín
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    Tan bajo como 10,99 €
  4. Chorizo Joselito
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    43,99 €
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Si quieres degustar un chorizo de calidad, te recomendamos que no pierdas de vista el chorizo ibérico de Guijuelo, ya que te permitirá disfrutar de un sabor, una textura y un aroma inconfundibles, que serán capaces de conquistarte incluso antes de probarlo. Hazte con él y compruébalo tú mismo. 

Características principales del chorizo de Guijuelo 

En Jamonalia contamos con una amplia selección de chorizo de Guijuelo, entre la que recomendamos por encima del resto el chorizo ibérico de bellota Guijuelo, ya que es posiblemente uno de los mejores chorizos que puedas probar. 

Te garantizamos que en cuanto lo pruebes, el chorizo de Guijuelo desempeñará un papel protagonista en tu cocina, ya que no podrás resistirte. Será un éxito seguro en todas tus cenas y comidas, incluso en las más especiales, hasta el punto de que será lo primero que se acabe. 

Los chorizos de Guijuelo se elaboran utilizando la parte noble de cerdos 100% ibéricos, que se han criados en total libertad en las dehesas de Guijuelo, que están situadas a más de 1.000 metros de altura, donde se dan las condiciones idóneas para la crianza del cerdo ibérico. Algo que se traduce en una calidad excepcional y en un sabor inconfundible. 

Pero si realmente quieres disfrutar de la más alta calidad, te recomendamos los chorizos ibéricos de bellota de Guijuelo. Haznos caso, te encantarán. Nunca habrás probado otro chorizo igual. 

En Jamonalia nos consideramos unos auténticos amantes del chorizo ibérico Guijuelo, y te animamos a que lo disfrutes tú también. ¿Por qué? Porque es un auténtico manjar que todo el mundo debería disfrutar. 

Comprar chorizo de Guijuelo en Jamonalia 

Si quieres comprar chorizo de Guijuelo, en Jamonalia te lo ponemos fácil, ya que además de contar con una de las mayores variedades de chorizos de Guijuelo que puedas encontrar en el mercado, te ofrecemos todas las facilidades y los mejores precios que puedas imaginar. 

Podrás comprar chorizo ibérico de Guijuelo en una de las 8 tiendas Jamonalia que tenemos repartidas por la ciudad de Madrid, en las que recibirás un trato cercano, profesional y de confianza, a través de nuestros charcuteros profesionales y experimentados. 

Y si lo prefieres, también puedes comprar directamente a través de nuestra tienda online, sin ni siquiera tener que desplazarte. Lo único que necesitarás será tener un ordenador, una Tablet o un teléfono móvil con conexión a Internet, ya que de lo demás nos encargaremos nosotros. Entras, compras tu chorizo Guijuelo y esperas a recibirlo cómodamente en tu domicilio. ¿Te gusta la idea?

Tipos de Embutido

Tipos de Embutido
Lomo Carne procedente de la parte dorsal del Cerdo condimentada, embuchada y curada.
Chorizo Carne magra y grasa de cerdo, picada, adobada con pimentón y curada
Salchichón Carne magra y grasa de cerdo, picada, condimentada con especias y curada.
Morcilla Sangre de cerdo coagulada y embuchada con diferentes ingredientes.
Longaniza Carne de cerdo picada, especiada y embuchada en tripa más fina que el salchichón.
Fuet Carne de cerdo, pimienta y sal, embuchado en tripa con recubierta blanquecina por el proceso de curación.
Chistorra Carne de cerdo picada con pimentón, embuchado en tripa larga y delgada con forma de herradura.
Butifarra Originario de Cataluña. Carne de cerdo picada con sal, pimienta y otras especias.
Salchicha Carne picada y grasa embutida en tripa fina. Puede ser fresca o cocida y ahumada (Tipo Frankfurt).
Salami Carne de cerdo y vacuno picada, condimentada con sal y embuchada en tripa ancha, ahumada y curada al aire.
Mortadela Originaria de Italia. Carne de cerdo picada, condimentada con especias, principalmente pimienta y cocida.
Chopped Similar a la mortadela, de picado un poco más grueso, normalmente de cerdo.
Sobrasada Embutido con base de carne de cerdo y grasa, condimentado con pimentón. Originario de Baleares.
Morcón Magro de cerdo de picado grueso con pimentón y embuchado en tripa más ancha.