Jamón Gran Reserva Joselito

Valoración:
100% of 100

Jamón Ibérico Gran Reserva Joselito

Pieza de 8,5 a 9 kg.

El Jamón Ibérico de Bellota Joselito, elaborado en Guijuelo, procede de la pata trasera de cerdos ibéricos criados por Joselito, alimentados de forma natural en "La Montanera", entre Encinas y Alcornoques, comiendo bellotas, hierba y productos naturales de la dehesa y realizando ejercicio físico, que propicia la correcta infiltración de la grasa en el músculo de los cerdos.

El Cerdo Ibérico de Joselito es el único de entre todos los fabricantes que disfruta de dos épocas de montanera. La alimentación adicional por bellota aumenta la cantidad de ácidos oleicos en el cuerpo del animal, que, junto a una edad de sacrificio de unos dos años, da al Jamón Ibérico Joselito su superior calidad, haciendo su grasa más transparente y sabrosa, y el sabor y aroma de su carne más prolongado.

Joselito: El mejor Jamón del mundo.

Considerado por muchos como El Mejor Jamón del Mundo, avalado por profesionales de la gastronomía como Ferrán Adriá, el Jamón Ibérico Joselito es una joya gastronómica de prestigio internacional.

699,00 €
Disponibilidad: No está disponible
Código
06035
Más Información
Origen Guijuelo
Alimentación El ganadero no especifica la alimentación.
Curación Aprox. 36 meses
Etiqueta Ibérico No
Marca Joselito
Raza Raza no especificada por el fabricante
Precio 82,99 €/kg
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Jamón Gran Reserva Joselito
Su valoración
¡Hemos encontrado otros productos que te pueden gustar!