Jamón Curado Reserva Duroc Loncheado 125 g.

Jamón Curado Reserva Duroc Loncheado 125 g.

Jamón Cebo ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado 125 g.

Valoración:
100% of 100

Jamón Ibérico de cebo loncheado

Sobre de 125 gramos de Jamón Ibérico de Cebo loncheado y envasado al vacío.

Procede de la pata trasera de Cerdos Ibéricos, con un mínimo de 50% de Raza Ibérica, que han sido curadas en el pequeño municipio salmantino de Guijuelo, conocido desde hace décadas por la gran calidad de sus Jamones Ibéricos.

Cada Jamón Ibérico que es loncheado y envasado al vacío en Jamonalia ha sido individualmente seleccionado de forma meticulosa por nuestros expertos entre los mejores fabricantes de Guijuelo mediante el método tradicional del Calado. La garantía de calidad de un equipo profesional con más de 40 años de experiencia en el sector al precio más competitivo.

El Jamón es loncheado a máquina en lonchas finas y de tamaño adecuado para su degustación y envasado al vacío justo después, para que conserve todo su aroma y sabor.

7,99 €
Disponibilidad: Disponible
Código
26055

Conservación y Consumo del Jamón Ibérico Envasado en Lonchas:

Para su correcta conservación, a fin de que el producto mantenga y potencie sus propiedades organolépticas (aroma, color, textura y sabor), le recomendamos:

  • Al ser un producto curado envasado al vacío, se debe mantener en lugar fresco y seco.
  • Conservándose en frigorífico se alarga su duración.
  • Consumir a temperatura ambiente (18º-20º).
  • Abrir el envase, al menos, 30 minutos antes de su consumo.
  • Una vez abierto, consumir lo antes posible.
Más Información
Origen Guijuelo
Alimentación Cebo
Curación Aprox. 24 meses
Etiqueta Ibérico No
Marca Jamonalia
Raza Raza no especificada por el fabricante
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