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Jamón Bellota 100% Ibérico Pata Negra

5J - Cinco Jotas
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Desde 548.46

El Jamón Ibérico Puro de 5 Jotas, perla madre del Jamón de Jabugo y joya gastronómica reconocida internacionalmente, es un producto de lujo y máxima calidad, garantizada aún más gracias a la selección especial Jamonalia.

Considerado por los expertos catadores uno de los mejores jamones del mundo, el Jamón Ibérico Cinco Jotas se distingue por su carne de color oscuro, propio de la raza ibérica pura, y una infiltración de grasa muy alta, dando un sabor mucho más intenso a su carne, que nos deja en el paladar trazas de bellota y avellana.

Su aroma es profundo, intenso y de duración prolongada, con notables tonalidades de hierba y bellota. Una oferta de estímulos para los sentidos difícilmente igualable.

Servicio

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Descripción

SELECCIÓN PRIVADA PARA JAMONALIA

Jamón Ibérico 5 Jotas

Una pieza sin igual, elaborado de la pata trasera de cerdos ibéricos de raza pura, preservada desde 1879 por Cinco Jotas. Los cerdos, de auténtica raza 100% ibérica, son alimentados en libertad en Dehesas del suroeste peninsular durante “La Montanera”, periodo durante el cual los animales recorren casi 100 kilómetros semanales en busca de bellotas, componente principal de su dieta, y al que se le atribuyen las propiedades organolépticas y alimentarias tan beneficiosas del Jamón de Bellota.

Han sido curados en las fabricas de 5 Jotas, parte del Grupo Osborne, en la localidad de Jabugo, provincia de Huelva, manteniendo la elaboración artesanal y las técnicas de fabricación naturales desde hace más de 130 años, conservando la experiencia de numerosas generaciones dedicadas a la fabricación del, considerado por muchos, mejor Jamón de Jabugo.

Información adicional

Elaborador GRUPO OSBORNE
Marca

5J – Cinco Jotas

Raza

Ibérico (100%)

Alimentación

Bellota

Etiqueta ibérico

Etiqueta Negra. Alimentación por Bellota y 100% Ibérico.

Curación aprox.

Más de 36 meses

Ingredientes Jamón de cerdo 100% ibérico, sal marina, antioxidante E-301 (Ascorbato de sodio), corrector de la acidez E-331 (iii) (Citrato trisódico), conservador E-252 (Nitrato de potasio). Conservar en lugar fresco y seco.
Origen Jabugo - Huelva (España)
CDG 06080.00000
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GRUPO OSBORNE

Cinco Jotas se enorgullece de contar con la sabiduría de los lugareños de Jabugo desde 1879, quienes durante cinco generaciones han aportado su cultura ancestral a la tradición. Esta herencia se ha mantenido hasta hoy, preservando oficios especializados basados en conocimientos transmitidos y destrezas adquiridas.

Desde 1879, cada Jamón 100% Ibérico de Bellota de Cinco Jotas se distingue por su elaboración detallada, conservando procesos centenarios.

Cada jamón encierra la destreza de manos expertas dedicadas a su creación.